Que tal preparar um delicioso bife acebolado de miolo de alcatra com molho madeira?
A carne, claro, é SulBeef. Corte de qualidade, sabor e limpeza ideal.
O molho madeira é bem simples de fazer. Ele trará mais suculência ao seu prato, deixando a carne ainda mais saborosa.
Vamos aprender?
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
- 100 ml de vinho madeira ou vinho tinto seco
- 1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até a cebola murchar. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sem parar.
- Despeje o vinho, mexendo bem.
- Acrescente o caldo de carne (já dissolvido) e misture até que a farinha esteja bem dissolvida.
- Tempere à gosto e mexa até o caldo ficar encorpado.
- Antes de servir, coe o caldo em uma peneira.
Sirva com seu bife de miolo de alcatra SulBeef e bom apetite!!