Ingredientes:
- 500g de coxão mole Sulbeef cortado em cubos
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara de chá de óleo
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 500 ml de água quente
- ½ lata de massa de tomate
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 cenouras picadas
- 4 batatas cortadas em pedaços
Vamos ao preparo!!
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e alho no óleo.
- Acrescente o coxão mole SulBeef e frite por cerca de 5 minutos (ou até dourar). Coloque os temperos, o tomate, a massa de tomate. Cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela e acrescente a batata e a cenoura. Cozinhe por ais 5 minutos na pressão e pronto!
Você pode servir apenas a carne com algumas torradas ou pedacinhos de pão, ou então preparar aquele arroz branquinho. Fica uma delícia!